Авто сайт
Добавить в избранноеГлавнаяОтправить письмо администрации порталаКарта сайтаФорумы
11:26 (13.02.2012) |  комментарии »

Подготовка к очередному мировому автошоу идёт полным ходом. Напомним, что автосалон в Женеве планируется провести в период с 8 марта по 18 марта. Вся элита автомобильного бизнеса естественно готовит показать всё то оригинальное, что имеется в «загашниках». Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI) тоже не отстаёт от своих коллег по бизнесу и как известный производитель автомобилей с торговой маркой Subaru, представит собственный оригинальный вариант. Этим оригинальным вариантом станет транспорт моделей Subaru BRZ и Subaru Impreza. Первая модель представляет собой конструкцию из серии спортивного купе, а вторая соответственно транспорт из серии пятидверных хэтчбеков.

Относительно того, что представляют собой данные автомобили с чисто технической точки зрения, с удовольствием поведали российские представители компании Fuji Heavy Industries Ltd (FHI). В частности, по модели Subaru BRZ вылились на свет такие подробности, что автомобиль разрабатывался совместно с инженерами из японской компании Toyota. Спорткар оснащён облегчённым, компактным мотором, имеющим конструкцию горизонтально-оппозитного двигателя внутреннего сгорания. Рабочий объём цилиндров составляет два литра. Инженерной группой в процессе разработки машины была реализована идея расположения двигателя с низким центром тяжести.

Вторая конструкция - претендент на призовые места автошоу, Subaru Impreza отличается своей системой симметричного полного привода. Как сообщили представители компании, после показа на автошоу в любом случае машина будет продаваться на рынках Европы. При этом предусматривается продажа пятидверной модели укомплектованной той же серией двигателя горизонтально-оппозитной конструкции, что используется в выше отмеченной модели спортивного типа. Правда, по мощности двигатель Subaru Imreza несколько слабее. Это конструкция с объёмом цилиндров 1,6 литра, способная развить мощность равную 155-ти лошадиным силам.

В заключение для справки не лишним будет заметить, что компания производитель не планирует пока что продавать Subaru Imreza в России. На данный момент времени на российском рынке можно встретить только кроссовер Subaru XV. Для компании участие на выставке в Женеве совпадёт с празднованием некоего юбилея. Это будет дата – сорок лет с момента разработки компанией первого симметричного полного привода.

Оценка: 0 (оценок: 0)
Оценить:

Добавляю свой комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
» Смайлы 
Анти-спам:
 
обновить изображение
Введите код изображенный на картинке:


Новости по теме

Последние: Imreza и BRZ от Subaru будут представлены на автосалоне в Женеве