Авто сайт
Добавить в избранноеГлавнаяОтправить письмо администрации порталаКарта сайтаФорумы
07:52 (27.05.2010) |  комментарии »
Зои Рено против Renault Zoe

На последок – курьезная новость из Франции. Парижанка по имени Зои Рено (Zoe Renault) хочет засудить одноименную автомобильную компанию. Новый электромобиль компании называется Renault Zoe. И как полагает Зои Рено – не путать с Рено Зои – такое название вызовет насмешки лично над ней.

Жительница французской столицы, которой 23 года, пока в суд не подала, но уже обратилась за консультацией к адвокату. Он уже направил в Renault предупреждение о том, что использование названия Renault Zoe ущемляет права его подзащитной. Получила ли парижанка ответ от автопроизводителя, неизвестно. Однако в интервью газете Le Parisien представитель Renault заявил, что имя электрокара менять никто не собирается, под таким названием автомобиль появится в продаже в 2012 году. К тому же, давать машинам женские имена - идея не новая. (И он прав, самое известное женское имя в автопроме – это, безусловно, Мерседес).

При этом обращение Зои Рено – уже не первая претензия к компании. Многие родители детей по имени Зои уже закидали автопроизводителя жалобами, требующими изменить название автомобиля.

Оценка: 0 (оценок: 0)
Оценить:

Добавляю свой комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
» Смайлы 
Анти-спам:
 
обновить изображение
Введите код изображенный на картинке:


Новости по теме

Последние: Зои Рено против Renault Zoe