Авто сайт
Добавить в избранноеГлавнаяОтправить письмо администрации порталаКарта сайтаФорумы
12:28 (16.02.2012) |  комментарии »

В России есть такой автомобильный завод имеющий наименование «Дорвейс». Так вот это автосборочное предприятие, специализирующееся на сборке китайской автомобильной техники, приступает к выпуску нового кроссовера, который по всем прогнозам может составить хорошую конкуренцию транспорту марки Dacia Duster. Это продукт румынского производства. В свою очередь китайский кроссовер представляет собой продукт компании Lifan. Данная компания также имеет китайскую родословную. По всем имеющимся данным сборка нового китайского кроссовера модели Lifan X60 начнётся уже летом этого года.

Стоит отметить, что на Черкесском заводе «Дорвейс» уже производятся модели Lifan Solano, Lifan Smile и Lifan Breez. Дополнение модельного ряда новым кроссовером, безусловно, будет способствовать росту продаж китайских автомобилей на российском рынке. Как сообщили представители компании, на первое время запланирована сборка примерно 30 тысяч автомобилей в год. Дальше всё будет зависеть от спроса на этот продукт. Между тем даже если будет достигнут такой результат, кривая графика продаж у китайцев вырастет примерно вдвое по сравнению с прошедшим годом.

Кроссовер Lifan X60 – это пятиместная конструкция с передним приводом и трансмиссией на пять ступеней. Трансмиссия применяется механического типа. Про двигатель китайцы почему-то не сообщают никаких сведений, также как и упорно молчат относительно цены на аппарат. Известно лишь, что Lifan X60 войдёт в категорию бюджетных автомобилей. Правда, фраза бюджетный, для современного российского авторынка – это понятие растяжимое. Прошёл ещё слушок о том, что автомобиль по стоимости будет приравнен к тому же румынскому Dacia Duster. Плюс можно судить о стоимости для русского варианта исходя из стоимости китайской версии, цена которой равняется 12 тысячам зелёных.

В плане компании Lifan по сборке российских моделей - это примерно около четырёх тысяч автомобилей, которые будут спущены с конвейера, начиная с момента старта производства и до конца года. Напомним, что стартовать выпуск машин должен летом 2012-го. Небольшие изменения коснулись и конструкций моделей Lifan Solano и Lifan Smile. Эти две модели в текущем году начнут выпускаться с внедрённой автоматической коробкой передач. В общем, китайцы активно взялись за дело и, похоже, решили полностью захватить российский рынок.

Оценка: 0 (оценок: 0)
Оценить:

Добавляю свой комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
» Смайлы 
Анти-спам:
 
обновить изображение
Введите код изображенный на картинке:


Новости по теме

Последние: Китайцы активизируются на авторынке России