Авто сайт
Добавить в избранноеГлавнаяОтправить письмо администрации порталаКарта сайтаФорумы
18:00 (29.05.2012) |  комментарии »
Porsche 911 Club Coupe
26 мая 1952 года, это спустя четыре года после того, как вышел в свет первый автомобиль автобренда, был создан клуб Porsche, который состоял из семи немецких энтузиастов. Позже, в том же году, к ним присоеденились еще шестеро. Это был первый клуб Porsche.

Сейчас же в мире насчитывается 640 оффициальных клубов в 75 странах, достояние которых насчитывает приблизительно 181 000 человек - поклонников и членов клубов. И вот в этом году исполнилось 6о лет с того дня, когда был создан первый клуб, и в честь этого дня Porsche выпустила ограниченое количество особенных автомобилей - Porsche 911 Club Coupe. Однако на всех членов сообществ, тоесть на 181 тысячу было выпущено всего 12 автомобилей - тот, кто сможет купить один из этих автомобилей, будет выбран лоттереей.

Надо сказать, всего автомобилей 911 Club Coupe было выпущено 13 штук, так как первый клуб насчитывал только 13 человек, однако одна из них пойдёт в музей "Порше", что само собой подрозумевалось. Porsche 911 Club Coupe был построен на базе 911 Carrera S: новые передние бамперы, задний спойлер и особенные 20-дюймовые диски SportTechno. Все 13 автомобилей окрашены в тёмно-зелёный цвет. Внутри украшен юбилейным логотипом и памятными именными вставочками с лазерной гравировкой "911 Club Coupe – personally built for" и дальше имя счастливчика, который станет счастливым обладателем "клубного купе". Как было сказано выше, ним станут 12 выбраных лоттереей тех, кто успеет подтвердить свою лояльность бренду до 16 июля этого года (Если Вы член клуба, обьязательно подайте заявку!, если конечно имеете столь большую сумму, чтобы его купить).

В Германии автомобиль будет стоить 142 831 евро, в США — 175 580 долларов.

Оценка: 0 (оценок: 0)
Оценить:

Добавляю свой комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
» Смайлы 
Анти-спам:
 
обновить изображение
Введите код изображенный на картинке:


Новости по теме

Последние: Porsche 911 Club Coupe