Авто сайт
Добавить в избранноеГлавнаяОтправить письмо администрации порталаКарта сайтаФорумы
18:20 (03.08.2012) |  комментарии »
Arrinera Hussarya
Польская автокомпания Arrinera Automotive назвала свой новый автомобиль в честь крылатых гусаров, кавалерии Речи Посполитой. Совсем недавно в Arrinera закончили работать над его дизайном и сразу же показали фотографии нового суперкара. В компании рассказывают, что на разработку дизайна для новинки ушло 14 месяцев. На самом деле первые мысли о внешности суперкара появились год назад, однако после критики состороны СМИ пришлось изменить стилистику модели. Дело в том, что дизайн новинки тогда уж очень был схож с дизайном автомобилей компании Lamborghinі.

В разработке шасси, которое изготовлят из углепластика и алюминия, будет участвовать британский инженер Ли Ноубл который участвовал в создании Ultima GTR, автомобиля, который установил несколько рекордов скорости в 2006 году.

Сердцем суперкара служит 6,2-литровый 8-цилиндровый двигатель с механическим нагнетателем. Мотор вмещает в себя 650 лошадок и имеет 820 Нм крутящего момента, а также работает вместе с секвентальной трансмиссией Graziano. Разгон до сотни занимает 3,2 секунды. Максимальная же скорость равна 340 километрам в час.

Планируется выпустить всего 33 автомобиля Arrinera Hussarya, каждый будет стоить около 160 тысяч долларов.

А так Arrinera Hussarya мог бы выглядеть

Оценка: 0 (оценок: 0)
Оценить:

Добавляю свой комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
» Смайлы 
Анти-спам:
 
обновить изображение
Введите код изображенный на картинке:


Новости по теме

Последние: Arrinera Hussarya